切换新版>>

标致308论坛-进口 >  ****308车友美女帅哥相册簿 ****

我这个是3个的话, 是不是可以triple积分啊?

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

看了,写得好,感谢楼主分享。
随便逛逛。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

官家   第700章 党代表

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

我忽然发现竟然没有一张自己和车的合照。。。

我人生中第一辆车是PEUGEOT 205。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

尽是帅哥.

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

原帖由 R的护花 于 10-03-16 18:17 发表
请各位308车友选一张自己最喜欢的PP献上来秀一秀,互相认识一下
1、只许贴本人照片、本人与爱车的合影、与自己的情侣或那一半的合影。
2、建议照片宽度不要宽于610像素,爱卡页面可以直接显示610像素的图片。 ...

实在找不到近照了,这个也不远,去年的,排练室比较黑,像素太低了,凑合看吧,能看清脸,哈哈哈……
车刚买,连近照都没有,更别说与车合影了。先凑合一张,以后再补吧

附件 点击查看原图 (123.33 KB)

【招租广告位】

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...