切换新版>>

现代维拉克斯论坛 >  关于霸锐和维拉克斯

非常感谢热心的同学。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 kingsmen 于 2010-3-16 21:56 发表
定位不一样,结构不一样,没有可比性。
霸锐是采用非承载式结构,轮胎反馈的道路信息,不会直接传递到车箱。且发动机是纵置,变速箱,分动器,后桥差速器,是在同一轴线上,有利于提高操控性(与两驱-后轮驱动 ...
权当啰嗦
说道霸锐的6速手自一体变速器(配V8的),可别跟现在的维拉克斯的6速手自一体变速器混为一谈。霸锐的是德国ZF的,和BMW X5一样。
维拉克斯的6速是自己研发的。当初因为这个自产6速变速器,用在霸锐V6上最大扭矩承载传递上达不到霸锐低速状况下的高扭发动机能力。故还是采用5速的。毕竟,霸锐在越野定位方面,扭矩传递要求上,和维拉克斯的地位是确实不同。
我想,kinsmen说的意思是 霸锐V6配 用ZF6速,似乎发动机最大扭矩输小点,出用不着吧.......

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

不喜欢维拉克斯的外形
受限中。。。。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

动力感上现代的不如起亚。。。我第一辆是现代的。开过后就不选现代的了。。现代的小子推荐我换胜达。偶就无情告诉他。买鸟也不选现代的了。不过那时还是4档位的胜达哈哈。。我选霸锐我不后悔。后悔的只是垃圾导航和垃圾服务
哥开的不是车。开的是寂寞。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

你到4S店感受一下就知道了!不是一个档次的感觉。。。。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

听说霸锐小毛病多

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

原帖由 里俊生 于 2010-6-18 15:00 发表
听说霸锐小毛病多
我没听说啊,1万公里了,除了导航

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

原帖由 中华舵手 于 2010-6-18 15:12 发表
我没听说啊,1万公里了,除了导航
看了您的头像,我惊喜地发现,原来你的钥匙跟我的钥匙外形完全一样!
顺着这个思路,原来你的霸锐车跟我的霸锐车外形也是完全一样!
BI4ISA

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

原帖由 hqxj 于 10-03-16 15:03 发表
前几天看了维拉克斯发现车做工及工艺还不错就是车里异味非常重,比我原来的C2  马3,7代雅阁比较起来明显的味道重,应该是车里塑料件的质量问题,还发现维拉克斯天窗的隔板非常薄,软绵绵的,和马3一样,马3可 ...
潜水那么多年,就为霸锐而来!听兄弟们的,没错!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...