切换新版>>

英朗论坛 >  近距离试驾英郎-------体会帖

感觉还不错的,这款车。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

试车仔细
XT

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

好车好作业啊~~~~

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

原帖由 sclqj 于 10-03-14 23:25 发表
顺便展示下本次SSSS为测试成绩1,2,3名准备的别克未来车摸,很漂亮。可惜,我和朋友都没拿到。
漂亮啊。口水,真想拿车上车逃之夭夭了。后来看见保安虎视耽耽的瞪着我们,算了,肌肉 ...
那个未来车模我有个,方向盘能动的,同时能带动全轮转向,做工很不错,质量也很重,有1斤重。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

黑色真漂亮

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

很好的试驾,谢谢分享
아메리카Lun

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

黑色好象不错.可以考虑,换成黑色月底就能提车~

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...