切换新版>>

瑞麒G5论坛 >  真实的G5作业

查看 15.2W | 回复 104
真实的G5作业
终于提到了心仪已久的G5, 一个字,爽! 爽在哪? 其一:我为国产车感到自豪,能以这个价位做出这样的车,奇瑞在发展到今天只有十年时间,有这款车,使我感到欣慰,因为我看到了国产车的希望,看到了未来,我想这一点,许多真正关心国货的车友跟我有同感,我只希望国产车发展的越来越好,能让大家都开上高质量的MADE IN CHINA. 爽的原因之二: 这款车子确实在一定程度上满足了我的需要,要动力有动力,2.0T的排量比起我之前开的帕萨特(参数|询价)1.8T动力上更加充沛,毕竟G5的体重达到了近1,6吨,在路上跑起来,丝毫没有迟钝的感觉。起步的时候不需要不需要不需要狠踩油门,就直接出去了,转速2千之后,轻轻松松的在60码之后到80 ,到100  120,再高的速度暂时不去体验了,毕竟国内车水马龙的,小心为主,安全第一!另外,DVD ,陀螺仪导航,全尺寸的备用轮胎,方向盘控制键,车载蓝牙等等,只有在高配车型上才有的,G5基本都有了,值得一赞!我只是拿我之前在国外开的帕萨特B5做了下比较, 那个时候3万3美金的帕萨特除了真皮之外,其他上述的高配都是没有的,是需要另外加钱配置的,包括CD播放器也是另外加钱。是的,不可否认,现在的帕萨特比那个时候的B5更加好看了,配置也高了,但是差不多的东西,瑞麒便宜了近7万人民币啊,就冲这点我毫不犹豫的选择了瑞麒G5,实在等不了G6了。等客户来了,我跟他们好好的炫耀一番,哈哈!说道选车的经历,我不想说去了哪些品牌的店,免得有人说我黑人家的车和品牌,只强调一点,最早去的所有的合资品牌的店到最后国货的4S,花了我近两周的时间,看了很多的车,最让我庆幸的是我最后来到了瑞麒的4S店,G5在合适的时候上市,才使我与她有了次“艳遇”,而且是一见钟情!更让我庆幸的是,我家LD也开始越来越看好5子,一上车就摆弄DVD,在上下班的路上看她喜欢的MTV,听她喜欢的音乐!今天暂时到此,改天继续!快要过年了,祝所有的车友朋友虎年大吉大利,一切顺利!开自己喜欢的车,做自己喜欢的事!也祝贺奇瑞有更好的成绩,更好的车做出来给广大的车友们!更上一层楼!
总算提车了,,我依然是热情未减,心情澎湃,今天累了,只好先上几张图片

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

您成功向版主推荐了帖子 《真实的G5作业》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
您每天可以向版主推荐 2 个帖子,今天还可以推荐 0 个 。
如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

为国产车感到自豪
人总是以为有了路才有方向,其实是有了方向才有了路.

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

等待车内饰图片
人总是以为有了路才有方向,其实是有了方向才有了路.

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

人气不旺啊!

附件 点击查看原图 (76.63 KB)

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

红色这个是什么?
本想华丽的转身,不料优雅的撞墙!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

最近肚子老罢工。烦人

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

车不错。。。。。。。。。。
我在等待手动豪华版

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

帮顶····
放下浮躁,学会乐观。任世界变幻,让心修行依然。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

帮顶···
放下浮躁,学会乐观。任世界变幻,让心修行依然。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...