切换新版>>

科雷傲论坛 >  【YEZHIZI】 《无心高调》-----对于科雷傲越野性能的真实评测!(图已上完!)

到坡顶的图呢?
宁波 科雷傲 栗褐 四驱舒适版

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主好贴 谢谢楼主对小科的测试! 就是有些说词太“行(hang)”太专业,让不曾混过越野坛子的tx如我有点云雾之感。呵呵
斜风细雨不须归

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

毕竟是奇骏的系统 越野性能应该比一般的城市SUV好点

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

[quote]原帖由 windfeng 于 10-03-14 18:54 发表
毕竟是奇骏(参数|询价)的系统 越野性能应该比一般的城市SUV好点 [/quo

附件 点击查看原图 (51.91 KB)

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

附件 点击查看原图 (98.27 KB)

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

脏兮兮的鞋和展厅喷过轮胎宝的轮胎~~~~

附件 点击查看原图 (48 KB)

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

小K很强大

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

楼主有心,试车也很爽吧?    。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

批准楼主发到TG版,进行新一轮打击.
宁波 科雷傲 栗褐 四驱舒适版

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

原帖由 太仓老人 于 10-03-14 15:52 发表
呵呵,啥时去的,好活动,等图呢。
下次喊你~~~~
4月组织自驾游~~~~

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...