切换新版>>

东风风神H30/H30cross论坛 >  零距离接触风神H30

查看 1.7W | 回复 21
零距离接触风神H30
从知道风神H30在成都上市的那天起,我就密切关注着这车到达佛山的时间。想亲眼目睹一下这款精品两厢车。今天终于实现了我的愿望,一大早就去了佛山海神店。下面的照片都是我亲自拍摄的,不是很专业,大家将就着看吧。
先来个正脸,嗨,大家好,我是新上市的风神H30,希望大家能够喜欢~~哈哈

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

个人觉得风神H30的PP要比前脸好看些。嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

漂亮的大脚,确实比风神S30的轮子要好看些呢

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

椭圆形的双飞燕标吉祥又好记

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

给H30来个特写,H造型动感十足,给人行云流水般的感觉

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

都说风神H30的内饰要比风神S30的内饰好看些,我不敢苟同,只是觉得深色内饰耐脏点吧。相比而言我更喜欢S30田园风格般的内饰。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

可爱的小老虎挂件让车内充满活力,虎年行大运哦

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

至于试乘感受也不错,很舒适的感觉,各位有机会的话也去亲身体验一把哦

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

三角臂的问题解决没?

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...