切换新版>>

科鲁兹论坛 >  实话实说,科鲁兹这车小毛病挺多……

查看 4.1W | 回复 25
实话实说,科鲁兹这车小毛病挺多……
1.起步肉,低速时提速缓慢:估计这是低速时发动机扭矩不行,车速起来后5,60以后吧,提速还算是可以的。
2.各种异响:倒车时、停车时,踩刹车后都会听到吱吱的摩擦声音,很闹心。怠速时会听到哒哒哒的声音。
3.各种渗漏:发动机凸轮轴、变速箱等等位置,这个真是让人心里难过,我自己都不敢去看,怕自己的小科也会渗油。
4.水温指针不动:天气冷的时候,启动车子后,即便水温已经上来了,可是指针依旧在0的位置,熄火后再启动,一切正常,还是闹心……
5.出风口漏风,中控台烫手:行驶一段时间后,出风口会有漏风,这个很多车车都有的毛病,小科也没躲过去。
其实小科这车的ECOTEC 发动机和S6手自一体变速箱都是很不错的东西,可是组合起来却没有达到一个很理想的效果。希望今后的小科不要再有这些小毛病了……

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发?

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

4.水温指针不动:天气冷的时候,启动车子后,即便水温已经上来了,可是指针依旧在0的位置,熄火后再启动,一切正常,还是闹心……
这点是,所以起步只有看转速降到800没有,起步后水温表才工作,无奈呀
你有病啊,你有药啊!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

看来我的人品不错,这些问题都还没遇到。
为什么我申请不了认证卡友呢?说我的电话被申请过了!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

原帖由 cllxiaojian 于 10-06-15 18:32 发表
看来我的人品不错,这些问题都还没遇到。
我的人品也不错。
手机就像新欢,刚拥有的时候很疼惜。等TMD人老珠黄了,怎么摔都不心疼!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

原帖由 tangzengtao 于 10-03-08 22:19 发表
1.起步肉,低速时提速缓慢:估计这是低速时发动机扭矩不行,车速起来后5,60以后吧,提速还算是可以的。
2.各种异响:倒车时、停车时,踩刹车后都会听到吱吱的摩擦声音,很闹心。怠速时会听到哒哒哒的声音。
...

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

不会把,LZ是托吧,有那么多毛病,买车还要排队等。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...