来啦~来啦~我心的红Y回家啦~~第一次作业~~~!!97楼杀价经验~~!

10.6w+ 浏览
258 评论
IP属地:广东
112010-03-09 16:56IP属地:广东
在路上~~~

122010-03-09 17:04IP属地:广东
全身照,我也在里面哦~~~!老太太拍的,颜色有点不对~~

132010-03-09 17:07IP属地:广东
我拍的颜色比较正一点

142010-03-09 17:14IP属地:广东
崔旺财童鞋坐车是有人肉坐垫的~~

152010-03-09 17:19IP属地:广东
阳光太好了,把俺小Y性感的大PP给照花鸟

感觉一下被俯视吧,超狂妄滴表情~~

162010-03-09 17:30IP属地:广东
回到家,在车库里又照了几张,越看越有感觉~~~

172010-03-09 17:32IP属地:广东
跪在地上拍的,真是丰满

182010-03-09 19:10IP属地:广东
提车时把车抬起来检查了一下底盘,发现这个木有发动机底盖的问题,确实是件很悬的事啊~~~

192010-03-09 20:47IP属地:广东
对不起大家,忘记说说砍价的事了,话说周日上午,我约了销售MM十点半去提车,有点事耽误了一下,所以有意无意晃荡到十一点多才到。正好,让他们以为偶不着急捏,其实急死了,嘿嘿!!

在门口看见我的小红Y,哎呀!小心肝立马跳的巴登巴登滴,乖乖啊!终于见到你鸟~~XSMM过来把门打开,我和爹妈还有一个朋友组成滴提车团就开始了挑毛检病的说。

晃晃悠悠就十二点多了,XSMM急着让我们付款,可是偶滴肚子饿喽哦,先走咯,吃饭去,不过走之前告诉他们我对上牌费和保险费非常不满意,明确告诉他们在哪里的哪一家SSSS店是多少钱,而且人家也给我打电话让我去看车,我订你们的车主要是为了近,保养方便,如果真是贵很多,那我不要这个方便也罢,你们最好和能做主滴商量一下,看看怎么给我优惠。然后,偶就甩甩手吃饭去鸟。

晃悠到下午两点多,偶再次来到SSSS,这时XSMM过来告诉我上牌费可以按我的要求,照另一家店的标准给,但是保险真的没办法。

没有办法?我和朋友一合计,朋友说怎么也要让他们再便宜五百,要不然心里不爽。喊过XSMM让他找个经理过来谈,我们说保险可以不改,但是要在其他地方给我们优惠五百当个油费,要不就再送点什么东西。我们悠哉悠哉滴喝茶,XSMM跑来跑去的沟通,最终结果是他们妥协了。这样算下来,我的得到滴优惠总共是:全车玻璃膜,地垫一套,现金优惠七百。也算是得到点小小的心理安慰吧!

总结经验吧,就是提车时千万别着急付款,一定要把所有东西都谈妥了,自己满意了再付款,有的东西付了款就木有办法再谈喽~~~!切记切记~~~!!
202010-03-09 22:37IP属地:广东
这两天下雨下的我的车车脏的没法看,今天专门洗了车才出去照相的

认证卡友
认证卡友

爱车:

暂无

申请认证
认证卡友
关注 28
粉丝 33
内容 2912
等级 白金长老
位置 广东
广州