切换新版>>

奥德赛论坛 >  新09奥德赛 大家有没有刹车刹不住的感觉啊

查看 7553 | 回复 16
新09奥德赛 大家有没有刹车刹不住的感觉啊
小弟的新奥德赛(参数|询价)开了有3600公里了   觉得都还不错!就是总觉得市区开的适合  走走停停的时候刹不住。。。还有就是冷车的时候更不靠谱!本来想把刹车片磨热了会好点,但是据我3千公里体验下了   总是有刹车不靠谱的感觉    高速的时候刹车性能比较好,但是就是市区40公里左右行走的时候   急刹刹不下来。。。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

同感,开过凌志也是这样(非召回版,哈哈),是不是自动波的车都这样呢
路过打酱油

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

原帖由 哈狗 于 10-03-07 17:03 发表
小弟的新奥德赛开了有3600公里了   觉得都还不错!就是总觉得市区开的适合  走走停停的时候刹不住。。。还有就是冷车的时候更不靠谱!本来想把刹车片磨热了会好点,但是据我3千公里体验下了   总是有刹车不靠谱 ...
确实有这种感觉,不敢跟太近!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

今天在无人的大道上试过60时速急刹车,全力,大约20米。
//blog.sina.com.cn/nanwd

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

同感,上次我也说过,觉得这是我对奥德赛仅有的几个不满意的地方之一,而且以这个为首要。与此相关联的,40-60KM/小时速度段,踩油门,也反应迟缓,就是大家说的,有点肉。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

同感,比较其它轿车新奥刹车偏软。应该是车比雅阁重,但刹车系统和雅阁一样,刹车性能肯定比不过雅阁

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

08款 也这样 好像失效似的
有点混沌状态了!!!!唉!!!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

同感,新车时,我每次觉得在50码左右时特别肉,现在走了1800,感觉好很多了。有时可能和开车习惯有关,车给7,8个人开过,只有我有这感觉,其他人都说换档平滑,加速有力,我岳父老子开了几公里,三两下,市区内已经时速过百,哈哈(当时过年,车少)。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

看来这个困惑大家都有   期待召回。。。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

灰机...从头上...呼啦啦滴...灰过...灰走了......
灰机...从头上...呼啦啦滴...灰过...灰走了......

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...