切换新版>>

途锐论坛 >  途锐故障问题找我。

原帖由 作山叼 于 10-03-07 18:07 发表
谢谢了 你是4S店还是怎么的
我过段时间要购买 V8 顶配的那个轮毂 275 45 19  的   不知道如何分辨真伪?  还是你能找到关系在4S能优惠 哈哈
我原来在4S店,现在不在了,自己在北京弄了个专修奥迪途锐的店,4S店有认识的人,但途锐比较透明,基本谁买都一样哈哈,
轮胎还是大店好点,如果经常打交道他们也不会骗你的。交个朋友,13381288138,有事联系,能帮上忙就帮哈哈

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

你好,TDI废气再循环阀有机械卡死,是油品原因引起的吗

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

原帖由 100old 于 10-03-07 19:21 发表
你好,TDI废气再循环阀有机械卡死,是油品原因引起的吗
不是油品的问题,如果是两年以上的车,都是阀里面的橡胶件老化造成的卡死。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

刹车灯老是坏 怎么回事?而实际上 平时很少踩刹车。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

原帖由 途锐-专修 于 10-03-07 18:28 发表
我原来在4S店,现在不在了,自己在北京弄了个专修奥迪途锐的店,4S店有认识的人,但途锐比较透明,基本谁买都一样哈哈,
轮胎还是大店好点,如果经常打交道他们也不会骗你的。交个朋友,13381288138,有事联 ...
你好!我的途锐是智能锁的,有时候靠近开门却没反应,或者上车操作无钥匙发动也有不见反应的情况,4S店说电池没电了,换了电池还有这情况,请问是什么原因?

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

你好,我是06年上一款的车,副驾驶没人坐的时候,气囊灯是亮的会报警,坐上人后就不亮了,这是怎么回事啊,多谢
ypfniu

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

这帖要顶,实在啊!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

请问一下楼主,今天发动的时候有点怠速不稳,转速一上一下的,ESP的那个灯也亮了,是什么原因哦?开起来好像又没什么问题。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

刹车时,或加速听见后牌子“兹兹”响,目前判断是后窗内部塑料件

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...