切换新版>>

标致307论坛 >  307 热车怠速抖动明显,冷车刚启动时怠速不抖

查看 1.5W | 回复 12
307 热车怠速抖动明显,冷车刚启动时怠速不抖
307 热车怠速抖动明显,冷车刚启动时怠速不抖,什么原因?转速表指针不抖.节气门已经擦过.用汽油添加剂有比较长的时间了.
前些日子我去标致专修店换正时3件套,感觉换完之后车子在怠速热车状态下就抖动,还有点明显的,等红灯的时候抖的人很难受.之前肯定是没这么抖的.以为是换3件套以后的装配问题,后来去重新安装了一次,还是抖.且换3件套之前我爸也不知怎么的去民营加油站加了一箱油,一直用到3件套换完的后面几天,我也不知道到底是3件套的装配问题,还是民营加油站的油品问题,现在我换了新的油,可还是抖.仪表盘也没什么故障灯亮.换3件套的时候还发现发动机下支架断了,换了一个下支架.

请问到底是什么原因?

原因是发动机下支架坏了。请有怠速抖动的的车友查看下支架。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶~~~

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

泰同问。。。。。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

我只加中**的

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

油品的可能性很大,我曾经在外地一歪油站加过60元油,回来后就怠速不稳。
另外,加新油后,到高速上拉一趟,看看能否解决问题?
我用以上办法已经解决。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

顶啊顶啊!!!!!!!!!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

学习,帮顶。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

顶啊顶顶!!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

同样情况出现过
加了100元油以后直接OK
有没有一首歌,让谁记得谁?

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

顶啊!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...