切换新版>>

英朗论坛 >  低调红1.6T新锐提车作业

查看 9296 | 回复 33
低调红1.6T新锐提车作业
爱卡币+20
共获得爱卡币
终于'经过一周的等待后'我的红新锐可以提车了'怀着激动的心情'带着老婆奔往4S店提车'在分享作业前先汇报下自己选车的心路行程
本人80,都在玩摩托车,05年买了一辆云雀代步顺便给老婆练手'后来又陆续更换了206手动,马62.3顶配(二手地),今年初又想换车了'预算20W。陆续看了翼神顶配、C5、G6、MG6、英朗(参数|询价),真正符合我标准的就剩翼神和英朗了(C5宣传好、但是动力不足;G6加价还等车、否定;MG6老婆喜欢,但是发动机和变速箱老'被我力劝也PASS;新马3虽然很好'但是马6变3,比较无趣'也否掉),通过网上作业和正月初6对所有车的试驾,决定了就是新锐1.6T了(大家说贵'我觉的新锐还是值这个价的)。老实说开了很多的运动车'它也算还行的'就是低速的时候的方向盘太轻'指向不够'其它我都满意'特别是动力和操控符合运动车的定位(我自己都开马6,偶尔拿朋友的宝马320和525开,其它什么天籁之类的车也经常开),真的车要开了才能发表意见'网上部分网友没开就喷是很不应该的!英朗1.6T的发动机可是全铝的,不是1.6铸铁加个涡轮的'动力单元我很满意!提到车了也结束了考察'现在上作业

性感的屁股

酷酷的前脸

天气好了,在单位门口

等红绿灯时拍的

运动模式及其强悍 比马6强

报好牌了,上牌照,免得被人说是托
英朗&雨燕

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

运动模式很强悍的,比开了两年多的马6强
英朗&雨燕

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

原帖由 風箏與風 于 10-03-03 19:29 发表
汗。。照片的街道背景。。。。。太旧了点不哦
最近福州老是下雨,找个周末一定补些美美的照片
英朗&雨燕

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

原帖由 333888 于 10-03-03 20:33 发表
福州房地产市场潜力不小
那个停车的地方可是福州中心的中心啊,现在这里附近的新盘房价要18000以上每平米
英朗&雨燕

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

原帖由 bleach_zb 于 10-03-03 21:35 发表
不是啊,我看去有张图是金色的轮毂诶,难道是灯光的缘故啊???!!!
是灯光的原因!
英朗&雨燕

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

原帖由 zhleik 于 10-03-03 22:39 发表
LZ 肯定是个很猛的驾驶员:)
是啊(*^__^*) 嘻嘻……
偶尔小猛下!
英朗&雨燕

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

原帖由 ayumi1985 于 10-03-04 12:11 发表
红的不低调LZ,像小钢炮似的~~~
最喜欢小钢炮咯(¯﹃¯)
不过我是说自己的作业比较低调,(*^__^*)
英朗&雨燕

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

原帖由 七分驾驶 于 10-03-05 19:08 发表
继续上图楼主!!!
兄弟啊,福州又开始连绵细雨了,想找个拍照的机会都没有,郁闷啊
英朗&雨燕

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...