切换新版>>

名爵3SW论坛 >  安全气囊灯,我真烦你了!

查看 1.9W | 回复 19
安全气囊灯,我真烦你了!
本人1.8豪华型,自购买之日起,隔三差五的那安全气囊灯就亮了。每次到4S那,服务态度还好,就是不能彻底解决这个问题。每每都是用电脑扫描一遍,删除报警信号,最多就是将座位底下的插头重新用导电硅胶涂一遍。这样的修理,最多时候是2个月,最少的时候仅几天,安全气囊灯还是会不时亮起来。
我晕啊。
2016年更换了途观风尚视野版。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

确实蛮烦人的,慰问
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

应该另有问题,只是没找到原因罢了

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

我原来的车也是这个毛病,每次都是重新插一遍插头,确实够烦,同情中

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

弱弱的问一下。这种灯亮的情况下,如果发生事故,安全气囊能弹出来吗?
如果不能,可是非常严重的安全隐患,强烈要求彻底解决问题!
支持并安慰LZ一下

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

原帖由 andy_lyb 于 10-03-05 08:28 发表
弱弱的问一下。这种灯亮的情况下,如果发生事故,安全气囊能弹出来吗?
如果不能,可是非常严重的安全隐患,强烈要求彻底解决问题!
支持并安慰LZ一下
既然故障灯亮了,就是发生事故时不会弹出,当然理论上没有发生事故也不会弹出,不然就惨了。。。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

谢谢大家的关心。我想问一下坛子里的MG3车友,发生这样故障的多吗?
2016年更换了途观风尚视野版。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

严重慰问哈

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

我也这个毛病,跑4S去修不出2天就又亮了,昨天又去搞了,4S给换了个什么螺旋线圈,还在观望中~~希望能彻底修好

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...