切换新版>>

西藏论坛 >  自驾进藏问询处

姐好!下个月进藏,目的新藏线,希望多通报新藏线路况,谢谢姐!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xy007 于 10-03-09 00:55 发表
谢谢!也许是我表述错了,我问的是新藏线路况(我记得那条路就是219),比如拉孜-桑桑、萨嘎-塔金等正在修路的路段
不好意思是我答错了,4月有车友走新藏线,请关注。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

原帖由 L.LUO 于 10-03-09 02:13 发表
请问现在折多山到新都桥的路修的怎么样了,08秋的时候是搓板路,今年夏天会是怎么样。
网页链接

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

原帖由 mmlpplm 于 10-03-09 08:33 发表
姐好!下个月进藏,目的新藏线,希望多通报新藏线路况,谢谢姐!
你好!看来你是今年第一位走新藏的车友,我在这里等你路况消息。
网页链接

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

家父7旬出头,身体状况良好,几乎不怎么生病(后人有福啊),也没有高血压心脏病等,只是有嗜酒习惯,去年到过九寨黄龙感觉正常,老人一直希望到拉萨看看,趁今年7月底左右有时间,打算满足他的愿望自驾进藏,川藏进青藏出,您看可行吗?

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

原帖由 红云僧 于 2010-3-11 21:34 发表
家父7旬出头,身体状况良好,几乎不怎么生病(后人有福啊),也没有高血压心脏病等,只是有嗜酒习惯,去年到过九寨黄龙感觉正常,老人一直希望到拉萨看看,趁今年7月底左右有时间,打算满足他的愿望自驾进藏,川 ...
应该问题不大,提前吃红景天,带备用药品和氧气,青藏进川藏出即可。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

偶尔看见有人说路上有黑钱 抢劫的
葛姐有没有这方面的消息和警示

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

原帖由 红云僧 于 10-03-11 21:34 发表
家父7旬出头,身体状况良好,几乎不怎么生病(后人有福啊),也没有高血压心脏病等,只是有嗜酒习惯,去年到过九寨黄龙感觉正常,老人一直希望到拉萨看看,趁今年7月底左右有时间,打算满足他的愿望自驾进藏,川 ...
行!我客栈去年来过74岁老夫妇,女儿开车滇藏进青藏出,老两口玩高兴啦,今年10月火车进藏让我带他两去尼泊尔转转呢。老人、孩子不太高反。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

原帖由 mugita1979 于 10-03-12 14:25 发表
偶尔看见有人说路上有黑钱 抢劫的
葛姐有没有这方面的消息和警示
被黑钱的是我们店小掌柜,芒康一带比较乱,晚上别出门,沿路别开夜车,最好两三个车一起进藏。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

好帖
我想去西藏

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...