切换新版>>

昊锐论坛 >  申精~~~红色2.0尊雅雨雾天崇明一日游作业(内容精彩 请勿错过 图片从40楼开始)

原帖由 木头木头 于 10-02-27 22:00 发表
我的昊锐表速较实速快5KM
按照你这么说的话。。。如果这个也发生在我身上。。。那我的昊锐不是跑进7秒了?

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 三碌木 于 10-02-27 22:03 发表
插入等图!太牛了!
呵呵,欢迎

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

等看图了 文章很不错 偶尔挂入N没有事情的 楼主不必在意
车身损坏 表示慰问

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

谢谢木头的加分,另外中雨我给你加米了,呵呵,沙发不容易

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

原帖由 tommy_0000 于 10-02-27 22:07 发表
按照你这么说的话。。。如果这个也发生在我身上。。。那我的昊锐不是跑进7秒了?
你计时的时候看的是表速吧

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

原帖由 qasqasqasqas 于 10-02-27 22:11 发表
等看图了 文章很不错 偶尔挂入N没有事情的 楼主不必在意
车身损坏 表示慰问
呵呵,谢谢,收到慰问~~希望没事,呵呵

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

原帖由 JIM_z 于 10-02-27 22:13 发表
你计时的时候看的是表速吧
诶呀。。。看反了。。。看来7.2左右是极限了嘛,谢谢提醒

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

超速结辊了啊,崇明貌视限速50

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

原帖由 lu88tom 于 10-02-27 22:16 发表
超速结辊了啊,崇明貌视限速50
呵呵,看着探头开的。。。那条路上车都很快。。。我该快的时候快该慢的时候还是慢下来的。

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

原帖由 tommy_0000 于 2010-2-27 22:15 发表
诶呀。。。看反了。。。看来7.2左右是极限了嘛,谢谢提醒
嘿嘿,下次看表,按105KM掐表。
用手动档,苦练1档起步。不能太响胎。另外减重,一定能跑到7.5的
无知是勇气的源泉!

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...