切换新版>>

新君越论坛 >  XJY3.0 改用93#油的油耗报告--到8900KM了 兼2保留念 13楼补遥控距离的图

原帖由 觉醒的苍红 于 10-02-27 21:46 发表
你由加满开到提示加油能开多少公里呢。
我一般都在剩余1/4时,就择机加油了,还没有出现过提示加油的情况。不好意思。
好像平均速度变化还比较灵敏,但平均油耗的变化比较迟钝。
期间平均速度到过32.7左右,这时的平均油耗是11.8.
远离通用 国泰民安!
心黑 视短 志在再次破产!
自从买了别克车,烦恼就不断!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 333888 于 10-02-27 23:33 发表
平均车速37KM/H,在上海均速,你的路况贼好
这是综合路况的,是3200KM时清零了平均速度和平均油耗。
这里包括春节期间的高速、上海超好的路况,和平时比较堵的上海快速路。一般我会避开高峰时间的高峰路段的,也会经常在排长队时直插前面(BS自己一下,但是实在是没有办法的事)。当然也会碰到30分钟移动2km的情况。呵呵
我家离中环比较近,可能比其他人的情况会好一些,但早晨送小孩就没有办法了,5KM需要至少20分钟来完成。
远离通用 国泰民安!

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

遥控的距离有60多米远,我的YY,找得着吗?
所以遥控器不能瞎玩,否则即使你看不见你的YY,说不定你的后备箱被你遥控打开了。

远离通用 国泰民安!

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

哈哈!我就是沪A-72*88的车主,昨天下午我2点去的场中路南空别克,6点半走的。不过我是去修理,而非保养。主要是车出现检修ESP,同时ABS灯点亮,据说故障原因是前轮传感器有问题,接触不良。已经恢复正常,现正在观察中。。。
没想到这么巧合,还真碰到XCAR的同学,有缘!可惜我当时确实在二楼看电视《哈特的战争》(顺便说下,这个电影不错),因此无缘一见。可惜!
南空别克号称上海维修技术最好的,不过正如你所言,那些年轻技师们的功力有待提高!电影看完后我就下去监督了,那时候也许你已经走了哈。
关于XJY,确实有太多的话要说,有机会见面一定好好交流下。。。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

我还是不敢加93号,上海的93号不敢恭维

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

原帖由 那就这样吧1211 于 2010-2-28 11:39 发表
我还是不敢加93号,上海的93号不敢恭维
中国提炼93号油的技术相对成熟一点(也许国内的93只相当于欧美发达国家的90
国内目前提炼97号油的技术上达不到要求,所以大量使用了添加剂
再说了厂商在设计车辆的时候,已经充分考虑了中国燃油的实际情况(比如大众取消了分层燃烧的技术,就是因为中国97号油根本不符合分层的要求),所以没必要自己去刻意提高燃油标号,手册上要求用什么就用什么。
从芙蓉姐姐到凤姐姐,让世人明白一点:“人至贱,则无敌!”

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

。。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

但不巧在卸油,看了你的经验,以后坚决93了。确实说明书都93好用,干嘛不用更加便宜又广泛的93?
碳晶银3.0 满意地飘过,顺便躲过粗大树枝一根......

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

我2.4,加97的。。
听人家说前2000公里加97的好点?
我不懂。别人说什么我也认了。。

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

原帖由 dysoncao 于 10-03-01 13:41 发表
我2.4,加97的。。
听人家说前2000公里加97的好点?
我不懂。别人说什么我也认了。。
多来来XCAR,慢慢你就懂了,哈哈。
另外多谢关版设为精华。
远离通用 国泰民安!

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...