切换新版>>

海马论坛 >  交作业啦!~我的小星星!

查看 1.7W | 回复 24
交作业啦!~我的小星星!
买车有段时间了一直没交作业今天把作业补上
选车:买星星完全是偶然开始看了欧风,Polo(参数|询价)两厢,伊兰特,凯越(参数|询价),看完伊兰特哥哥说旁边有个海马4S店(他不说我都没注意,同志们不要拍砖啊),那就进去看下吧,销售GG挺热情的介绍这介绍那,我问了问价格是我看过的里面最实在的,当天就这么结束啦!
过了几天骑着老爸的两轮子(我没证)拉着老爸一起去看星星,刚进门销售GG就迎上来了。老爸围着星星转了两圈进去坐了坐说这车还行呀空间挺大,样子也不丑。回到茶几那边喝茶边听销售GG介绍。但是价格没达成一致,当天又这么结束了。
又过了几天带着老爸老婆一起去了海马SSSS做最后冲锋!舒适71800大米(加了个什么傲卫的无钥匙进入带防盗原价3000米)再也说不动了,算了算了,71800就71800。交订金500米。9月12号去提车,这一天又又这么结束啦!
2008年9月12日,激动人心的一天来啦8点半带上辛辛苦苦赚来的大米出发交钱,验车,提车,一切顺利激动的连从网上找来的提车**都没怎么用然后就是交购置税,上牌等等等等一切办完。
用车:星星现在跑了快18000没出现什么大问题,我的星星油耗还好,老婆上班都是走309国道或张周路能跑起来,油耗6.7左右,市里跑在7个左右挺不错,到现在就换过一个顶棚照明灯灯泡!好啦!废话不说啦,开始上图!
侧面的

没有耕坏的田,只有累死的牛!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

正面来个

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

还是侧面的

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

正侧面的

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

后侧面的

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

后正面的

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

样子挺凶的

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

这个挺斯文的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

中控和内饰!

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

我买的套套15米

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...