切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  错有错着,白外黑内个性化A4L提车记及春节驾驶感受,已上图申精啊!

在10月初一汽更新过个性化配置的价格,您订的早所以三幅和dvd和我们定的不一样,我去个性化的时候4s手中的配置单跟你的也是一样,三幅4000,可到一汽订货系统下单的时候一汽生成价格就是三幅5500

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

关于智能钥匙是否关好门难以分辨的问题,我把它设置为下锁联动后视镜折叠,这样就能够很清楚车门是否已经关上了

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

用车感受很详细,恭喜lz!
版主可以射精了

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

恭喜LZ。。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

只能用两个字来形容--好车!楼主写得很详细,谢谢楼主分享驾驶经验!
强烈要求加精!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 jinxinlong 于 2010-2-21 13:30 发表
在10月初一汽更新过个性化配置的价格,您订的早所以三幅和dvd和我们定的不一样,我去个性化的时候4s手中的配置单跟你的也是一样,三幅4000,可到一汽订货系统下单的时候一汽生成价格就是三幅5500
是这样啊,变化这么大

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

....................
俩个帅帅的儿子.....

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

lz,所谓的“奥迪侧向辅助系统”是啥?有用不

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

原帖由 还不会开 于 2010-2-21 20:50 发表
lz,所谓的“奥迪侧向辅助系统”是啥?有用不
当你变道的时候,如果后面有车要赶上来,在反光镜内侧有个灯光提示你,我没选,习惯看反光镜了

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

原帖由 vexed 于 2010-2-21 18:55 发表
用车感受很详细,恭喜lz!
版主可以射精了
谢谢

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...