切换新版>>

英朗论坛 >  英朗1.6T一天驾驶实感(纯个人看法0)

恭喜楼主有了自己的爱骑

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 dos4gw 于 10-02-18 08:39 发表
轮胎是225,17寸的,从车后面看,觉得抓地感很好。
抓地力能看出来?惭愧的走开。。。
LZ是开过车后写的东西 那个抓地明显是感觉出来的 。。。 呵呵

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 激情爵士_1977 于 2010-2-17 23:46 发表
若果单从1.6涡轮发动机,17万配6速手自一体变速箱,说实话,我感觉不贵。。毕竟技术含量在那摆着呢。。但是从别克的品牌性,一台两厢车卖17万,确实贵了一些。。再有,4S销售员也这样和我说,上海通用就是逼着我 ...
从英郎车系来说,1.6T舒适性价比是比较高的。和其它车系比,性价比不高。这个价位可以考虑大众的1.8T或者其它品牌的B级车了,虽然还稍贵些。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

已年前订了一辆1.6T新锐,等车到了给大家分享一下驾感!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

恭喜楼主!!!

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

填补空白的车型,没办法的

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

英朗(参数|询价)的话还是推荐1.6T的,毕竟开起来的感觉不一样。当然还是本人实际去体验一下更好,无论是外观还是内饰!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 dos4gw 于 10-02-18 08:39 发表
轮胎是225,17寸的,从车后面看,觉得抓地感很好。
抓地力能看出来?惭愧的走开。。。
呵呵,人家只是感觉17寸的胎应该抓地不错,有何不妥。是吧,专业人士!

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

今天去SSSS店看了车,观望中............

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

是两好车,开了后直到了

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...