切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  精5门活动第一弹--------招募3.0,2.3,2.0论坛自愿者

支持一下,顶了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

我驾龄8年,1月6日已提车,水晶银尊雅2.3,目前行驶2200公里了,平均时速26公里,油耗10.4个,C5是自己第三台车了,报个名,可否?

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

我的车是1月24日提的,C5尊雅铂金灰。驾龄8年,已经交过三篇作业,LZ看行不?
技术好不在于速度快!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 卡昂车车 于 2010-2-8 17:34 发表
不参加的TX,也不妨为我们论坛提一些宝贵意见,看看以后的活动如何搞。
...
斑竹,我建议把2.0手动这个C5的特例单独开一论坛,本人级别有限,请您向组织上报

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

2.3尊贵没到货啊

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

好主意!
强烈顶一下!
期待各位大作了。
(不好意思,心有余而力不足。)

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

我分数有了,可驾龄才10多天,哎,2.3尊雅谭晶黑,能不能报名啊?

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

这个活动不错,我也申请,虽然分数不够,但很快会够的,我尊贵,黑内黑外。十年驾龄,一直开富康1.6,对雪铁龙比较有感情,自认为对车比较了解。

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

以下是我开篇大作,已加精,感谢。另外有无可能组织一个上海及江浙地区的雪铁龙车友会或是俱乐部,我在网上查了半天没找到组织。
网页链接

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...