切换新版>>

凯越论坛 >  我的空调我做主——屏蔽吹前档自动开启空调和外循环

自己弄不来只好看看。。。那个啥,开空调费点油不是大问题,只要能迅速除雾保证行车安全。只能用外循环就有点变态了。。。
该过的高手们,请问除雾能力(不开空调)在冬天和夏天与原来比有很大区别吗?

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个傻帽的、强制的功能,为什么吹前挡风玻璃就一定要打开外循环???
吃尾气实在受不了。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

楼主把这个改掉后,再吹前档时除雾的效果如何?

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

原帖由 东山樵夫 于 10-02-08 20:40 发表
楼主把这个改掉后,再吹前档时除雾的效果如何?
这两天试了一下,因为我冬天本来温度就设定在红色的最高温度,所以没有啥变化,只是不用启动压缩机和可以屏蔽外循环了。凯越要迅速除雾的话,建议温度调到最低温度,启动压缩机制冷吹前档,这个效果最好,如果吹热风再启动压缩机,本来就是画蛇添足。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

太牛了,不敢搞!!!!!
得失随缘  宠辱不惊

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

直接开空调除雾模式,然后按下内循环就可以了。虽然说明书上强制外循环,但是我实践下来没再闻到外面废气。
村骗乡,乡骗县,一直骗到国务院;国务院,发文件,一层一层往下念,念完文件进饭店,文件根本不兑现

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

楼主强人啊

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

原帖由 nblinym 于 2010-2-9 08:54 发表
这两天试了一下,因为我冬天本来温度就设定在红色的最高温度,所以没有啥变化,只是不用启动压缩机和可以屏蔽外循环了。凯越要迅速除雾的话,建议温度调到最低温度,启动压缩机制冷吹前档,这个效果最好,如 ...
吹热风再启动压缩机 冬天只能这样,效果是最好的,否则冻得受不了。
光开热风,短时间内会使雾气变得更加厉害

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

这几天,接到改装过的兄弟的反馈,说不用动那个触点,直接把模块的焊脚剪断一个就可以了,以后想恢复这个功能还能焊上,这个建议比我的好。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

你的车是哪款?我的车是05年生产,1.6LE,MT,没有这个微动开关的!
因为喜欢,所以爱车!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...