切换新版>>
投票标题: 统计一下,现在有多少同学遇到全车无电或者其他共性的问题?希望能引起GM的关注多选 : 最多可选 5 项 参与投票的会员最热投票最新投票
出现过全车无电
  69 (13.66%)
出现过近光灯故障及AFL故障提示
  82 (16.24%)
前后风挡玻璃有异响
  40 (7.92%)
看看结果
  149 (29.50%)
看看结果
  81 (16.04%)
刹车盘磨损
  50 (9.90%)
检修悬挂,检修esp
  34 (6.73%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

新君越论坛 >  统计一下,现在有多少同学遇到全车无电或者其他共性的问题?希望能引起GM的关注

我换过喷油嘴

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

13个全车断电的?我不信!!
lai ,我看看都有谁!!!!
心凉了半截

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

原帖由 暖瓶 于 2010-2-4 21:08 发表
13个全车断电的?我不信!!
lai ,我看看都有谁!!!!
支持!那些选全车没电的都出来露个头,让大家认识一下!

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

暂时还没有出现异样....希望不要出现状况

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

为防止车托,我编辑了一下,限制到50爱卡币

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

谢谢关版。
暖瓶说的对,从论坛上大概可以看出有三个人出现过这个情况,包括我自己。我希望实事求是,托就不要在这里起哄了,没有意义!

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

我遇到过4次提示近光灯的维修提示,一次驻车故障提示,去4S解决后未再出现。刹车盘磨损比较厉害,4000多KM的车想跑了几万KM的车。太过分了!另外,我有2次后备箱打不开的经历,都是里面东西装的比较多,(孩子放学的行李铺盖等)无奈之下开到空旷的地方急刹车后才能打开。看看也没有什么地方能影响到后备箱的开关啊,郁闷!
百发八中

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

我8月初的新君越2.4豪华版  分别在11月底和前天出现过2次全车无电!无数次导航重启和无数次检查FAL!
准备周日去上海龙吴路别克4S检查!
另外:我是一个拥有13年驾龄 换了2本驾照 并且一直在开车的没有间断过的老驾驶员,所谓的不关电门的低级错误我是不会犯的。自从第一次全车无电之后,我就特别注意,都是用遥控去关车门的,如果停车异常,遥控关门的时候是不会有“比”的声音的。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

希望SGM能看到,改进啊改进...
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉!

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

原帖由 jianvei 于 10-02-03 15:40 发表
用户手册117页第四行开始,有这么一段话:ACC/ACCESSORY:该位置允许您在发动机关闭后使用如收音机和挡风玻璃刮水器等电气附件。当发动机关闭时,按下该按钮一次,不踩下制动踏板,会使点火系统处ACC/ACCESSORY位 ...

别人都说我是专家,我说专家谈不上!

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...