切换新版>>

海马论坛 >  海南驾乘海马感受(原创)

刘嫫嫫 于 04-11-27 21:07: 写到
8C8C!!!好文要顶~~~~~~~~~
还有铁皮薄,传说有人用肘子碰坏FML~~~~~~
介偶不敢试!万一偶用肘关节(别肘子肘子的,说蹄膀成不?)把偶哥们的MM碰坏了,被扁了你负责?!
对了,你怎么不给偶分分啊?没见偶穷么?
据说自2005年元旦开始,购车时可用爱卡财产折抵现金呢!
做人要厚道,评车要客观!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

偶木有分可加了!!!偶欠的帐还木有还清呢~~~~~~~~~
有了给你补上~~~~~~~
刘嬷嬷刘嬷嬷刘嬷嬷BG1GRT

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

刘嫫嫫 于 04-11-27 21:27: 写到
偶木有分可加了!!!偶欠的帐还木有还清呢~~~~~~~~~
有了给你补上~~~~~~~
那奏先欠着吧,有利息的哦!

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

一份不错的体会.

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

用户名: 炫影清风 [退出登录]
作者: 三山居士
三山居士的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 海南驾乘海马感受(原创)
评分理由: 甲酚是种美德~~
爱卡桂分...感觉最真...爱卡桂分官方车友群:45943634

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

月底我也要去海南。到时我发一篇PLM与FML乘驾感受给到家伙参考参考
这里是BG1SVP给大家问好了

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

等着参考楼上TX的作业

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

不错!!!!!!!!!!!!!
我是精英!天际蓝的精英!

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

补上~~~~~~
参与评分
用户名: 刘嫫嫫 [退出登录]
作者: 三山居士
三山居士的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 海南驾乘海马感受(原创)
刘嬷嬷刘嬷嬷刘嬷嬷BG1GRT

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...