切换新版>>

新君越论坛 >  也许这是我发的最后一贴了:一个新君越“老”车主的感言

提了车就使劲开,不用小心翼翼的,是车伺候着你,不是你为车服务,反正有两年六万公里保修。权当替通用路试了。
胜利者是不该受到责备的!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

不要急着离开,总有知心朋友,总有真的感情,毕竟倾注过自己的力量,希望在此继续前行!

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

前辈不要走~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

非常好的楼主,收藏了

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

老鸟 一路走好 我车还没提捏

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

楼主写的相当好啊,为何是最后一贴了呢....
好车友啊...
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉!

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

认真看帖,礼貌帮顶。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

顶!~!~感动常在!~

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

“老”车主,帮我解决下我的蓝牙电话的问题吧?
具体看帖子:
网页链接
还是希望你不要走哦!

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

海,80%的TX都这样来又这么去的,我是06年注册,当时是新景程,天天上来,过段时间很少来了,换新君越了,又来了,但也会逐步少,但我还是会来,看工作忙不忙,毕竟这里还有很多朋友的

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...