切换新版>>

英朗论坛 >  版主!!!你出来说说!!

查看 5009 | 回复 31
版主!!!你出来说说!!
为什么只能在这里说别的车的坏处,不能在这里说别的车的好呢??我只是据实进行对比而已,如果你觉得我说错了,拿出证据,我可以及时改正,为不什么动不动就删??无聊!!!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

评分 | 举报

哦,有这回事儿啊,拿出来 晒晒

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

评分 | 举报

同情LZ,一样的遭遇,版主很敬业,拿人钱财,与人消灾,估计版主也是人,也要养家糊口呀。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

评分 | 举报

骂人肯定是不对的!但是人家没骂人,只是比较!就算他说的对英朗不利,也只代表的他的个人观点,仅供别人参考!为什么要删贴?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

评分 | 举报

让人恶心!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

评分 | 举报

骂人肯定是不对的!但是人家没骂人,只是比较!就算他说的对英朗不利,也只代表的他的个人观点,仅供别人参考!为什么要删贴?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

评分 | 举报

原帖由 akadno 于 10-01-29 01:10 发表
为什么只能在这里说别的车的坏处,不能在这里说别的车的好呢??我只是据实进行对比而已,如果你觉得我说错了,拿出证据,我可以及时改正,为不什么动不动就删??无聊!!!
第一:我只是对帖子锁帖、下沉而已
第二:论坛也需要不同声音,但lz的第一句话就过分了吧
这里需要给车主一个宽容的环境,现在车主发作业都顶着很大压力,有意思吗?

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

评分 | 举报

哈哈哈,我就是来看笑话的
车托车黑死全家

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

评分 | 举报

原帖由 jony6 于 10-01-29 08:07 发表
同情LZ,一样的遭遇,版主很敬业,拿人钱财,与人消灾,估计版主也是人,也要养家糊口呀。
谢谢,版主是义务的,都有自己的工作,只不过是爱好而已
我没有拿包括爱卡等任何人的钱
只是维护这里的环境

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

评分 | 举报

再说这个帖子,我下沉过没有?对于有争议的帖子,我一般是下沉,口气有问题的锁帖,有人身攻击、人体器官的才删除
  对比高6,英郎算厚道的了!  
1 2 3 4 5 6 .. 23

标题: 对比高6,英郎算厚道的了!
  本主题由 meng_a 于 2010-01-25 16:49 下沉  

青山绿水间 青铜长老

财产 605
帖子 896
注册 2009-03-04
来自 北京|北京
状态 在线
1楼

对比高6,英郎算厚道的了!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...

评分 | 举报