切换新版>>

英朗论坛 >  高6很NB吗?刚从去高坛走了一圈~吓坏了!

LZ前面发的贴拿尺寸衡量车的好坏 哈哈哈 看来 还真是 YL的粉丝 哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

两个托  
鉴定完毕

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

原帖由 Puretown 于 2010-1-27 20:35 发表
晕,现在路上英郎连根毛也没看见就敢说没有毛病,真是很傻很天真。
您是看不懂中文吗?。。。。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

原帖由 北京娜娜 于 2010-1-27 21:14 发表
LZ前面发的贴拿尺寸衡量车的好坏 哈哈哈 看来 还真是 YL的粉丝 哈哈哈
YL粉丝在YL论坛 还不让说YL点好的地方???

你们高6论坛的都什么素质啊?

捍卫自己论坛无可厚非,到了‘敌对’论坛哪儿那么多话??

我晕~

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

貌似还有个冻排气管吧,不过在南方就无所谓了

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

高六果然“神车”啊

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

谁都不想车子出问题嘛,至于这么针锋相对嘛~

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

原帖由 非法角落 于 2010-1-27 23:30 发表
谁都不想车子出问题嘛,至于这么针锋相对嘛~
不至于~~

之前的帖子,那么多挺高六的,我真的只是偶逛高坛,随便一眼,然后被吓到了。

也许是真的被人恶意顶上去的。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

无非是辆车而已,没有必要拉帮结伙的搞敌对,说到底,也就是给人带来方便的工具而已!~

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

用大众FANS的话讲,凡是说高6 DSG有问题的数据和事情都是假的,国家总局的数据也是假的,哈哈!
这是大众FANS的杀手锏

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...