切换新版>>
投票标题: 有多少同学车窗松动开起来会有玻璃振动的声音多选 : 最多可选 5 项 参与投票的会员最热投票最新投票
一开就有振动的声音
  66 (13.75%)
遇颠簸路比较明显
  127 (26.46%)
偶尔有过
  118 (24.58%)
从来没有过
  70 (14.58%)
来看结果
  99 (20.62%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

世嘉论坛 >  有多少同学车窗松动开起来会有玻璃振动的声音

原帖由 akaaka4 于 10-01-27 10:37 发表
回LZ
自从东风诞生之日起,其生产的每一款车,包括车模玩具,都有此现象。
经典

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

上周高速跑到120,貌似也响了,速度降下来就没声了,难道是共振

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

原帖由 Rein0nan 于 10-01-27 18:46 发表
我的是反的,玻璃升到最高就会有声音,留个小缝就好了...............
我的也是!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

我的现在是有轻微共振嗡~~~~~的声音

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

我现在有时也有共振嗡嗡的声音,在某种路况,速率较慢时有。
原帖由 引擎教父 于 10-02-15 16:41 发表
我的现在是有轻微共振嗡~~~~~的声音

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

我的也有,1.6MT时尚版  而且跟楼主的情况也很像,也是将近3000公里左右的时候出现以上问题的,哎  一开始还以为是车子擦到什么东西了

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

我的也是,下雨或者洗完车之后声音就没有,平常干燥天气显得声音更明显,但是也不是天天有。
开到4S店去两次,每次师傅坐车上面准备听,偏偏就是不响了
维修师傅又说不一定是玻璃的声音,也可能是门锁卡扣的声音。反正我自己听来听去就在右前车门上。维修师傅说再响的话可以砸车门几下试试看

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

有时确实感觉有什么声音
嗯 啊 哈

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

我四个窗放下后都响哈!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

剧烈震荡后曾经有过,一段时间后自然消失。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...