切换新版>>

英朗论坛 >  英朗的定价只为卖1.6T?

查看 4289 | 回复 8
英朗的定价只为卖1.6T?
本人认为英朗(参数|询价)的1.6手动,1.8自排的价格只为宰钱多人傻的,其实上海别克主要想卖1.6T的,一台1.6的车加上涡轮增压(也就3000块成本),价格就多卖几万块!!!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

别说成本,这个东西只有厂家知道

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

一台1.6的车加上涡轮增压(也就3000块成本
要是这么简单,大家都自己去加了  娃哈哈

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

澎轮增压一个就是通过排放的燃烧后的废气动能推动涡轮扇叶转动把气加压送进气缸,还有一个就是机械增压,根本成本就很低,从开始就设计的能有多大成本啊,自己改不就是因为不懂设计加改动费事吗,我的帕萨特(参数|询价)涡轮增压在七万多公里出问题,4s换一个也就几千块钱,4S的价格大家很清楚

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

没楼主说得这么简单呀,不是改装的问题,发动机结构都不一样的

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

原帖由 dhfubao 于 2010-1-24 10:47 发表
澎轮增压一个就是通过排放的燃烧后的废气动能推动涡轮扇叶转动把气加压送进气缸,还有一个就是机械增压,根本成本就很低,从开始就设计的能有多大成本啊,自己改不就是因为不懂设计加改动费事吗,我的帕萨特涡轮增压 ...
单看制造成本确实没几个钱,不过还要考虑设计层本,这直接影响到发动机的寿命,二者的匹配,安装的位置,安全,和涡轮最大效果的发挥等等,如果算上超长距离的路试的话,成本还是很高的。
但,确实没有高到厂家目前的定价级别,如果是这个价格,我买个世嘉2.0手动豪华版,再花个40000块改装,还不分分钟灭英朗

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

原帖由 michael767 于 2010-1-24 10:53 发表
没楼主说得这么简单呀,不是改装的问题,发动机结构都不一样的
哪有车的配件一样的?换个雨刷不同车还不一样呢,能说明雨刷可以卖很贵吗? 匹配的涡轮增压一旦上市,价格都差不多,只要装原装或能匹配的不就行了,没那么复杂.

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

原帖由 snowmoon 于 10-01-24 11:00 发表
哪有车的配件一样的?换个雨刷不同车还不一样呢,能说明雨刷可以卖很贵吗? 匹配的涡轮增压一旦上市,价格都差不多,只要装原装或能匹配的不就行了,没那么复杂.
“换个雨刷不同车还不一样呢”这个比喻很不恰当,拿两种不同原理的发动机和不同的雨刷作比较,有这么比的吗。照你这么比,夏利和奔驰也一样,不就是车标不一样吗。你要先看懂贴子,没人说涡轮发动机要比自然吸气卖很贵(除了SB),只是说这种发动机的原理结构不一样。OK?

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

你要论成本的话,我知道一辆普桑的成本只有三万块,奥地A6也不过十万块。。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...