切换新版>>
投票标题: 大家来投票吧,说说自已喜欢的颜色,最近猜价格都猜累了......多选 : 最多可选 2 项 参与投票的会员最热投票最新投票
蓝色
  399 (20.50%)
黑色
  238 (12.23%)
红色
  217 (11.15%)
白色
  651 (33.45%)
银色
  150 (7.71%)
灰色
  291 (14.95%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

中转站 >  大家来投票吧,说说自已喜欢的颜色,最近猜价格都猜累了......

哈哈,白色最多~

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-03-23 17:01    IP属地:广东

刚刚决定就选钛金灰了,选颜色太纠结

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

带点商务气息,建议用黑色!我就选黑色!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

支持蓝色。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

为何银色最少?

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

虽然是老帖子了,咱也说几句,只是我对车颜色的理解,与他人的喜欢不敢苟同:懒人选白色,庄重选黑色,大众心理选灰的,与众不同选金的,怕死的选红的!
   只解释怕死的选红的:一次高速上,浓雾缭绕十分小心在开车,老远见一红色车子在运动,看得真切,保持距离。正在行驶,猛地见一白色车子在在二道往三道并行,假如他不是并行还真就看不清!一身冷汗啊。决定非红色车子不要,咱是怕死啊!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

蓝色

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

闷骚白啊   我买了白色以后  公司新添了6辆白的   尼玛  简直让我情何以堪啊   现在都考虑是不是烤其他色了。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...