切换新版>>

新宝来论坛 >  原厂内球笼修理包到货-以及内球笼修理作业

原帖由 Dider 于 10-01-22 14:37 发表
我的右球头在接近发动机一端的金刚箍掉了, 有些黑色的油出来。 不知要不要赶紧维修。还有, 换球头套复杂吗? 需要那些工序?
赶紧吧,否则润滑脂没了就麻烦了...换半轴就不是几百块了
理论上修和换的工作量差不多的,就是松开一头再装上去,而修因为利润少,很多4S都不肯做
开车去普吉

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主的东西很地道,正好小宝到了更换东西的时候,换好东西让小宝回复第二春

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

学习了,顶下

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

既然来了   就的顶啊

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

大修阿    我的油底壳  55555

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

再看看

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

既然来了   就的顶啊

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

哥们你好,我车也是宝来,最近车起步的时候,右打方向,打的比较大的时候(没打死),前轮会咯噔咯噔响,伴随抖动。往左打就没问题。刚看了你的帖子,不知道是不是一样球笼的问题?望解答一下,万分感谢

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

FV7164E4
晨然

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...