切换新版>>

沃尔沃论坛 >  北京 白色 s40 2.4 HEICO 改装 作业

黑配白,帅啊!

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 米闻烨 于 2010-1-22 08:34 发表
黑配白,帅啊!
黑白配真的很经典

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

楼主这套S40用的轮毂。XC60能用吗?
轮胎的尺寸是多少。

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

牛比~轮毂 跟中网的价格pm下我,。我也打算换呢,在那弄的有连接给个连接~~~

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

太帅了兄弟。。。。。。
我决定买的时候啥也不动,就要裸车,给HEICO留地方

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

羡慕LZ,车非常漂亮

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

原帖由 mrtommy 于 2010-1-22 12:41 发表
楼主这套S40用的轮毂。XC60能用吗?
轮胎的尺寸是多少。
可以用,可以配235 55 19的轮胎

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

原帖由 ZHANERLONG 于 10-01-21 22:28 发表
终于等到中汽南方的白色2.4,个人认为还是白色的改装比较经典。heico宣传册里面的40也是用的白色改的,改装清单如下:
1、HEICO 19寸 钻石切割 灰色 轮圈
2、HEICO 中网
3、HEICO 前扰流板
4、HEICO 运动弹 ...
咨询下。对于S40  T5。有否改装动力的套件。前面这些全部上上去一共需要多少米?请PM。 太贵的话不如换车实在了 反正2年保修快到了

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

原帖由 ZHANERLONG 于 10-01-23 00:33 发表
可以用,可以配235 55 19的轮胎
只是胎比薄了。没有加宽啊?

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

原帖由 ⒚㈧⑧小吇 于 2010-1-23 04:53 发表
咨询下。对于S40  T5。有否改装动力的套件。前面这些全部上上去一共需要多少米?请PM。 太贵的话不如换车实在了 反正2年保修快到了
大概5、6万左右吧,包括 :包围、避震、轮圈、轮胎、排气、内饰等。t5有动力套件,换涡轮总成,提升至300匹马力应该没什么问题。

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...