切换新版>>

云南论坛 >  今天下午天空疑似地震云。。。。(但愿我是错了)有图

查看 4028 | 回复 27
今天下午天空疑似地震云。。。。(但愿我是错了)有图
今天下午天空疑似地震云。。。。(但愿我说错了)有图

附件 点击查看原图 (79.7 KB)

附件 点击查看原图 (57.34 KB)

唯有离开后,疲倦消失了,剩下的,只有美丽......

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也看到了,怀疑是地震云,但是觉得又不太像。

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

原帖由 山鸡宝宝 于 10-01-20 18:19 发表
我也看到了,怀疑是地震云,但是觉得又不太像。
这是百度里搜索出来的地震云图片

附件 点击查看原图 (84.71 KB)

唯有离开后,疲倦消失了,剩下的,只有美丽......

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

我看的也是像啊在南市区这边

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

这个不像
比较零散,北市区也有
我次奥,粗大事了

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

阿巴,,,,震起来没完了嗦。。。

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

不是!!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

不是,你好好研究一下前段时间的哪几张图片

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

2012的前兆?

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

我下午也看到了,也觉得怪怪的,也想到了地震云

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...