切换新版>>

飞度论坛 >  老飞度更换轮胎,大家帮忙给给意见

查看 7198 | 回复 9
老飞度更换轮胎,大家帮忙给给意见
现在的轮胎是175/65R14,有两条备压过并且补过,为了安全起见, 还是决定换轮胎。

为了提升车辆安全性,最近觉得车子刹车好像总是有刹不住的感觉 ,还是换宽一点的轮胎吧 ,目前看中的有185/65R14和195/60R14,不知道哪款更好?

基于少花钱多办事的原则 ,准备只换2条新轮胎,把新轮胎装到前轮,后轮还是用旧轮胎 ,不知道这样是否合适?

请大家帮忙给点意见,现在的全钢轮框暂时不换,有型动派的TX想换掉铝合金框可以卖给我,呵呵。
想买车,很想买车,超级想买车...

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

介意换4条18560r14的米其林,本人今年6月刚换,非常好用。换其他尺寸的话还得换轮毂,甚至减震也得换

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

pm价格,我在深圳哦!
想买车,很想买车,超级想买车...

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

我刚买飞度才两天。磨合都还没过完。就和高速公路的防护栏对撞。,把防护都装断一根。就是因为打瞌睡。一百马速度撞上去的。一点刹车都没带。撞上我才醒来。车才撞掉一个轮胎。拿到4S一修,照样开,这车太棒了。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

14寸没什么好胎~

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 wf5945 于 2010-1-19 12:24 发表
介意换4条18560r14的米其林,本人今年6月刚换,非常好用。换其他尺寸的话还得换轮毂,甚至减震也得换
185的轮胎比175的直径小一点,速度有误差的吧,大概有2.4%的误差吧?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

用185, 60 , R14的轮胎, 或195, 55, R14的。  我的就是换的185, 60 , R14的, 倍耐力的, 280一条。   
可以只换2个前轮。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

我刚换了培耐力的P6型号185 60R14,350一条,比原胎安静一点,抓地好了很多效果明显,油耗也升高了一些,误差基本可忽略。
__   _ _       _     _ _ _           _
| \ | (_)_   _| |__ | (_) |_ _   _  | |
|  \| | | | | | '_ \| | | __| | | | | |
| |\  | | |_| | |_) | | | |_| |_| | |_|
|_| \_|_|\__,_|_.__/|_|_|\__|\__, | (_)
                             |___/

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

我也是刚换的185 60 R14 樱花牌.320  感觉不错哦.还是宽点好刹车也好了些.

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

原帖由 lijun0412 于 10-01-27 19:48 发表
我也是刚换的185 60 R14 樱花牌.320  感觉不错哦.还是宽点好刹车也好了些.
有没有大侠升级轮毂剩下的原车轮?我给本车升级用!13937314818谢谢!
附件 2010-01-27 22:45
点击查看原图 (276.87 KB) | 在相册中查看 >>

世界上不得不承认的几个事实:1.你不能将肥皂水放在你的眼睛里。2.你数不了你有多少头发。3.当你伸出舌头时,你不能用鼻子呼吸。4.你正在做第三条。5.当你做第三条的时候,其实你觉得是可行的,但是你看起来会像条狗一样。6.你现在在笑,因为我把你整了。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...