切换新版>>

新君越论坛 >  八千里路我和“越”(一万公里使用感受)

十分详细,顶了
走自己的车道,让别人按喇叭去吧!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

13、储物空间
这个话题,只能用四个字来评价:小的可怜。
14、油耗
这是个敏感话题,但也不得不说。有一种论调叫:买得起马还配不起鞍?既然你买了这样的车,就不该在意油耗。我对这种说法嗤之以鼻:你的爱车跑在路上的每一公里,花销的都是咱的血汗钱,凭啥可以忽略不计?
8660公里的行驶里程,平均速度32.1公里,百公里平均油耗13.4升。其中高速路大约2500公里,其余为城市拥堵路段。
高速路上,新君越(参数|询价)令我大感惊叹:太省油了!自动巡航速度110公里,油耗测算为7升。
但在市区,我的越越的油耗达到了15升以上。需要特别说明的是,我上下班的路线恰巧是我们这个城市最堵的路段之一,而上下班的时间又成为了高峰期,因此每天上班12.7公里,我需要耗时45分钟至1小时。如此低的速度行驶,频繁起步停车,油耗必然增大。

心凉了半截

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

好多湾湾哦

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 暖瓶 于 10-01-19 11:25 发表
呵呵,来自全国22个城市的44名选手参加了决赛.
决赛前进行了一场热身预赛,是在昆明的一个驾校内的柏油路面设置的各种弯道,我以0.24秒之差获得了第二名。
决赛的时候,是在几百公里外的宜良的山上 ...
真牛X !
要不是一些特殊情况发生,相信你能轻松赢得冠军!

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

赶上直播啊

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

原帖由 君越2010 于 2010-1-19 11:54 发表
真牛X !
赢不了,第一名比我快了16秒。那家伙真厉害!呵呵呵。。。
这是我在领奖台上

附件 点击查看原图 (147.31 KB)

心凉了半截

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

原帖由 君越2010 于 2010-1-19 11:54 发表
真牛X !
这是我在出发前。。。

附件 点击查看原图 (135.72 KB)

心凉了半截

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

真牛X !
这是下山时拍的路况。。。。

附件 点击查看原图 (124.15 KB)

附件 点击查看原图 (105.25 KB)

心凉了半截

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

先顶后看

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

原帖由 he668559 于 2010-1-19 11:46 发表
好多湾湾哦
这是出发的起点。。。。。

附件 点击查看原图 (113.12 KB)

心凉了半截

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...