切换新版>>

新君越论坛 >  八千里路我和“越”(一万公里使用感受)

好贴在顶,看了许久,很感慨嫂子对蛋哥对爱车的执着的宽容,通过点滴言语,爱的表达在无声中得到了升华,支持,羡慕蛋哥,我还没买,我们家老爷子说的算,看好了君越雅致版,估计到年底了,刚交了学院单位分的公寓房,手中没粮了。我希望所有的爱车家庭都能像蛋哥嫂子那样宽容,男人用爱车去征服世界,而女人,搞定男人就好了,就征服世界了,宽容男人那本性中对极限、未知世界的征服欲,这样的男人能活出来价值,他始终在宽容女人的手中,风筝只要你拉,男人始终把你认为是永恒的港湾。
    祝广大君友们不仅一路平安,更加家庭和睦,日子越来越红火! 待兄弟我把车提来,作业第一时间上交。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶~

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

写的不错。我的也快9000公里了,明天去做二保了

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 matrixraul 于 2010-1-30 18:16 发表
好贴在顶,看了许久,很感慨嫂子对蛋哥对爱车的执着的宽容,通过点滴言语,爱的表达在无声中得到了升华,支持,羡慕蛋哥,我还没买,我们家老爷子说的算,看好了君越雅致版,估计到年底了,刚交了学院单位分的公 ...
说的我汗颜啊。。。。谢谢兄弟的肯定!!但。。。。女人的隐忍,往往隐藏着巨大的阴谋。。55555
心凉了半截

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

原帖由 暖瓶 于 10-01-31 00:31 发表
说的我汗颜啊。。。。谢谢兄弟的肯定!!但。。。。女人的隐忍,往往隐藏着巨大的阴谋。。55555
你这样影射你LP,我要去告密

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

原帖由 风险管理 于 10-01-31 00:34 发表
你这样影射你LP,我要去告密   
我倒,估计是LV包惹的祸,哈哈,很肯定的。我们家那位也是,购物狂啊,男人,要更加努力啊!  
  风险大哥难道是传说中的无间道,哈哈,都是小弟的错..........

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

楼主你很帅,你的文章更帅,对我这个新手来说,很有借鉴意义。谢谢了。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

写的很不错很详细,就是口吻有点象广告

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

loooooooooooooooook

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

进来帮顶!!

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...