切换新版>>

昊锐论坛 >  (视频片段)纯游玩啦,开着昊锐去香山,友友们多搞视频啊,贴图已经OUT啦

查看 1.1W | 回复 33
(视频片段)纯游玩啦,开着昊锐去香山,友友们多搞视频啊,贴图已经OUT啦
爱卡币+10
共获得爱卡币
我们家的红昊昊20号裸奔到期,周末开车去香山玩呢
Flash: //player.youku.com/player.php/sid/XMTQ2MzQzOTA0/v.swf
友友们,我发现网络上昊锐的视频太少了,官方的和非官方的驾驶视频都很少很少,大家努力啊!!!

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 soneo 于 10-01-18 00:09 发表
lz去香山选错路了,应该走南二环,去莲石路,上西五环,香泉环岛,走北二环太堵了。
平时也很少开昊锐,周末没事瞎转悠,顺便着去的香山,二环确实有点堵……

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

原帖由 temujin 于 10-01-18 00:47 发表
好温馨呀,赞一个!艳羡。
置顶!!!
祝福你们永远幸福,水煮鱼~~~~~
谢谢temujin,隆重感谢,也祝福你!相机型号你都能猜对……牛人一个啊

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

原帖由 沧海一声笑888 于 10-01-18 20:01 发表
不错啊   视频很少见   是不是从十里河那条斜街出来的   上二环是肿瘤医院  不错  哈哈哈哈
您也在十里河附近活动呢?

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...