切换新版>>

昊锐论坛 >  (视频片段)纯游玩啦,开着昊锐去香山,友友们多搞视频啊,贴图已经OUT啦

lz去香山选错路了,应该走南二环,去莲石路,上西五环,香泉环岛,走北二环太堵了。

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 soneo 于 10-01-18 00:09 发表
lz去香山选错路了,应该走南二环,去莲石路,上西五环,香泉环岛,走北二环太堵了。
平时也很少开昊锐,周末没事瞎转悠,顺便着去的香山,二环确实有点堵……

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

一个字,支持!

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

好温馨呀,赞一个!艳羡。
置顶!!!
祝福你们永远幸福,水煮鱼~~~~~
無水不歡 尿床被丐

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

水煮鱼,你媳妇的车技不错了,鼓励鼓励
此贴太有创意了
無水不歡 尿床被丐

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

的确像奥迪的方向盘,我也有同感
你们拍摄用的是SONY T300?
無水不歡 尿床被丐

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

原帖由 temujin 于 10-01-18 00:47 发表
好温馨呀,赞一个!艳羡。
置顶!!!
祝福你们永远幸福,水煮鱼~~~~~
谢谢temujin,隆重感谢,也祝福你!相机型号你都能猜对……牛人一个啊

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

支持楼主,很少看到视频帖啊

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

好贴,支持~~

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

视频贴,一定要顶,回头来看

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...