切换新版>>

凯迪拉克论坛 >  20100116天津凯迪新年庆随拍~【32P】

查看 1.8W | 回复 91
20100116天津凯迪新年庆随拍~【32P】
爱卡币+10
共获得爱卡币
今天晚上应邀参加了天津四联凯迪的新年庆暨新车交付仪式~
昨天大叔已经把些精华的部分分享大家了,今天我就做个小随拍~~
本来计划四点半到,拍细致点,但临时家里有事耽搁,到都开始了~~ 前面的都mi拍到~
到了之后给墨人兄发了个短信问在哪,结果被告知扎胎了......都是萝卜惹的祸~~~欲知详情待墨人亲身倾诉~~
不多说了,发图~~~
舞台投影~~

附件 点击查看原图 (64.51 KB)

活出真我的风采

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

凯迪三兄弟~~~ 这么看,凯迪还是主打安装了安吉星的SLS~~

附件 点击查看原图 (74.76 KB)

活出真我的风采

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

这干嘛~~ 很清凉~~ 动态的更好看~~

附件 点击查看原图 (59.68 KB)

活出真我的风采

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

再来一个~~~

附件 点击查看原图 (62.15 KB)

活出真我的风采

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

小小的精致的迎宾台~

附件 点击查看原图 (297.31 KB)

活出真我的风采

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

冷餐台一角~~ 小茶杯蛮精致~

附件 点击查看原图 (264.4 KB)

活出真我的风采

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

展览柜~~ 里面放置了一些凯迪的历史杂志和精美的小物件~

附件 点击查看原图 (63.86 KB)

活出真我的风采

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

大家注意了!! 墨人惊现!!!

可惜狡猾得很~~~

附件 点击查看原图 (308.31 KB)

活出真我的风采

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

没想到啊~~ 这家伙竟然得奖了~~~ 傻人傻福还是~~~~~
介丝儿闹的~~~~

附件 点击查看原图 (61.65 KB)

活出真我的风采

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

算了,我们还是继续看MM吧~~

附件 点击查看原图 (62.88 KB)

活出真我的风采

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...