上点国外saab实拍 46楼更新海量97实拍 15号晚84楼继续更新

16.4w+ 浏览
204 评论
12010-01-14 21:04
我考!先哭一下!!!

再苦一下!!!

再让我哭一会!!!

辛苦打了一大堆字 因为级别不够 发的图片太大 点浏览器后退键 刚刚写码的字全没了!!!

请允许斑竹大人让我骂几句脏话发泄一下:

桶用~~~我发科尼老母!!!

言归正传

小弟自小喜爱汽车。但由于学浅才疏,仅仅停留在欣赏的水平。。。

几年前小弟有机会从 蛇 头 那里买了一张爬山票,有幸到欧洲溜了一圈。来到了欧洲,才发现这里是汽车的天堂!

欧洲人对汽车品牌的忠诚度,对汽车的理解,这里的汽车文化,让我大开眼界!

正是在这里,我第一次看得见,摸得到,了解,yy了saab!从此我对saab如痴如醉!可惜由于种种原因,至今也没拥有属于自己的saab,哎,祈求上天给我一次拥有saab的机会和缘分吧!顺便再次法克gm他老姆。

马莎 法拉利 宾利就不上了 豪车国内比国外多 上点国内看不到的车好了

这些图片拍摄到现在4-2年时间了 今天整理硬盘无意发现的 图片都是手机拍的 质量较差 大家就凑合意会吧

如果各位觉得图片内容还行 没浪费您时间 就给加点米 关键是:我每个图都要打开 然后用QQ截图截小了另存 然后再发上来。我哭啊!!!

说了一大堆废话,ok 现在开始上图。让我先复制,免得等一下又白打这么多字了。那我真挂了。。。

先上97

柴油览胜机械增压提车

很赞!奥迪Q5卡友用车

欧蓝德后备箱双段开启

精华好帖:

奥迪Q5运动模式下就像台卡丁车

卡友未感新索兰托油门慢刹车软

手动的随意性很好 提奇骏2.5MT

配置不够丰富 卡友提回奔驰GLK

细节点缀汉兰达卡友新车装饰秀

细节润色凯美瑞的外观修饰作业

从RAV4的破相谈其设计

视野真好 提帕杰罗V93

谍!昆山途观路试追踪

22010-01-14 21:06
还是97x

不过我一直不承认97是saab

个人观点

32010-01-14 21:07
还有我在租车店拍的97 比较详细 不知道找不找得到

97先上这么多

还是个97x。。。
42010-01-14 21:09
鬼佬的车基本上都没标 不知道为什么 oooo 双b都是 这个是t还是T?

52010-01-14 21:11
我就喜欢这色!!!这是碳灰么?

62010-01-14 21:12
我爱瓦罐~~~~

72010-01-14 21:12
同样没标。。。

82010-01-14 21:13
上个奔爷

92010-01-14 21:15
爷内饰

102010-01-14 21:15
爷的腚

关注 199
粉丝 93
内容 1948
等级 白金长老
位置 海外
欧洲

帖子荣誉

· 2010-01-16被爱卡编辑标为“强帖”
· 2010-01-16被killer_road标为“精华”
友情链接 热门信息