切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  冬日晴朗的午后,阳光太好了,空气非常干净……

原帖由 monex 于 10-01-13 21:55 发表
这次炸药嫂也一起来了,路上开慢点……
我LP可能不来了,但我还是要订单间,麻烦老包给介绍个临时太太!

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 monex 于 10-01-13 21:52 发表
77周末来宁吧,俺去河北接你们!!注意是你们,哈哈哈
我们?难道我要带几个MM过来。。。
不就钱吗!别理我!我有钱,我再买!知道吗!我再买!我明儿把房子烧了!我还买的起,不就是钱吗!!我买的起,买的起!不就是十块钱吗!!

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

原帖由 tnt0409 于 10-01-13 21:57 发表
我LP可能不来了,但我还是要订单间,麻烦老包给介绍个临时太太!
老包安排了,可以拼房。。有那个美女拼给你了。豁出去了。。NND...
不就钱吗!别理我!我有钱,我再买!知道吗!我再买!我明儿把房子烧了!我还买的起,不就是钱吗!!我买的起,买的起!不就是十块钱吗!!

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

原帖由 我的1977 于 10-01-13 22:13 发表
我们?难道我要带几个MM过来。。。
1977带几个MM?一个房间够吗?
破山中贼易,破心中贼难

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

原帖由 monex 于 10-01-13 22:22 发表
1977带几个MM?一个房间够吗?
没关系的,不给老包添麻烦了,我和几个MM挤挤一个房间就够了。

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

原帖由 我的1977 于 10-01-13 22:32 发表
没关系的,不给老包添麻烦了,我和几个MM挤挤一个房间就够了。
你别硬撑啊....吃不消,言语一声,老同志们个个龙马精神!

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

原帖由 tnt0409 于 10-01-13 22:35 发表
你别硬撑啊....吃不消,言语一声,老同志们个个龙马精神!
跟你一起我怕您自卑啊。。。。

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

到时老包可要仔细查一下带MM的结婚证明,否则不予安排单间

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...