切换新版>>

英朗论坛 >  还是来赌一把价格吧!

1,1.6手动进取-¥11.98
2,1.8自动时尚-¥14.98
3,1.8自动豪华-¥16.98
4,1.6T时尚运动-¥15.98
5,1.6T新锐运动-¥17.98
直谅多闻 仁爱智知

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

貌似已经有托进来忽悠了~~~

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

1,1.6手动进取-¥11.98
2,1.8自动时尚-¥13.98
3,1.8自动豪华-¥15.68
4,1.6T时尚运动-¥16.58
5,1.6T新锐运动-¥17.98

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

版主,猜价格的优胜者是否也能得到免费赠送的金属爱卡车标呢?实在不行,这费用我掏了......
直谅多闻 仁爱智知

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

1,1.6手动进取-12。89万
2,1.8自动时尚-¥14。89
3,1.8自动豪华-¥16。89
4,1.6T时尚运动-¥15。89
5,1.6T新锐运动-¥17。89
我估这价
贵了

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

LZ是不是通用派来的。
呵呵

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

9楼分析的有点道理

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

空比,通用就是前期故意吵高价格,然后稍微便宜点点,你就觉得已经很不错了,然后就被宰了
还最高18万呢,花到那钱了我不会去买马六睿翼啊,排量都大点。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

原帖由 zjhjnzky 于 10-01-14 16:43 发表
LZ是不是通用派来的。
呵呵
在保证质量的情况下我希望车价越实惠越好......
直谅多闻 仁爱智知

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

1,1.6手动进取-¥119800
2,1.8自动时尚-¥139800
3,1.8自动豪华-¥149800
4,1.6T时尚运动-¥148900
5,1.6T新锐运动-¥155800
破网的特点是:鱼都跑了,剩下的一堆烂草。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...