切换新版>>

北京论坛 >  女朋友把几个闺蜜叫来给我跳《Nobody》!一个邪恶的念头冒出来!!!

查看 1.2W | 回复 126
女朋友把几个闺蜜叫来给我跳《Nobody》!一个邪恶的念头冒出来!!!
元旦,女朋友带着几个闺蜜回家。我们一起喝了几杯带酒精的饮料。趁着醉意,我说你们几个身材这么好,整个一中国版的《Wonder Girls》!我提议她们跳一出《Nobody》!!可能是有点高了,她们竟然答应了。
可是她们一跳,坏了!看着这些黑丝、蕾丝内衣、制服在我眼前晃,我竟然……硬了……而且是裤子挡不住的那种。我赶紧去卫生间冷静一下。可就在我正要出来的时候,听见岳母一边把饮料瓶往厨房拿,一边一个人嘀咕:“女婿不愧是1米9几的个头,下面也真大!真羡慕!”
我的岳母比岳父小20几岁,和我女朋友走在一起,谁见了都说是姐俩,身材、容貌不在我女朋友之下。
听见她这么说我,一个邪恶的念头油然而生……

[每日热点]:【保养维护】常养护之空调管路除味杀菌...

评分 | 举报

刚骗了人家的房,又要骗人家娘
Sally I am so proud of you!
---------------------------

[每日热点]:【车坛文化】豹5大梁暴力拖拽...

评分 | 举报

原帖由 massmass 于 10-01-07 22:58 发表

社会就像一棵爬满猴子的大树, 向上看全是屁股, 向下看全是笑脸, 左右看全是耳目。

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合 收获经典四眼奔...

评分 | 举报

有写小说的天赋

[每日热点]:【车坛文化】66号公路上拉塞尔汽车博物馆游记...

评分 | 举报

继续,这几天就看你在这写呢~~~~
字的排列方法 永远是个乏味且有趣的事情

[每日热点]:【新车】到店体验理想L8 三代同堂一家出行...

评分 | 举报

lz 你不能把好事都占了啊。。。。你就 把你丈母娘给大伙分了吧

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

评分 | 举报

kankan.......

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

评分 | 举报

这是神马书记

[每日热点]:【车友看车】到店看车 丰田纯电中型SUV bZ4X...

评分 | 举报

我赶紧去卫生间冷静一下。

[每日热点]:【车友看车】性能小钢炮 广汽丰田致炫...

评分 | 举报

原帖由 massmass 于 10-01-07 22:58 发表

[每日热点]:【事故教训】自驾游出险和事故维修后提车过程记录...

评分 | 举报