切换新版>>

蓝鸟论坛 >  █ █ █ 故障解答贴:有问题尽管提出--专业解答蓝鸟保养维修专业解答█ █ █

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 西欧 于 10-01-08 12:19 发表
11万公里,变速箱问题能具体说说吗?都是SSSS或者比较大的修理厂,假如你所说,是变速箱问题,要怎么去确诊呢?
首先要看油压, 还有就是凭经验。 这个不好说
活力日产,活力尼桑,加油,机油!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

我的是04年阳光,也是怠速问题,前些天清洗了节气门(是无拆卸清洗的)后怠速就高了,热车后1100左右,没清洗以前很正常,在800左右,不知道是怎么回事?

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

这个帖子很好啊.
咱最近傍了台高级老虎机,真不错.爱卡鸟群1:9507703 已满 2群:9501604

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 迷路的风 于 10-01-08 17:36 发表
我的是04年阳光,也是怠速问题,前些天清洗了节气门(是无拆卸清洗的)后怠速就高了,热车后1100左右,没清洗以前很正常,在800左右,不知道是怎么回事?
怠速空气量需要学习,所以肯定是不行的,一般的地方都是不可以学习的。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 井底蛙 于 10-01-08 20:03 发表
这个帖子很好啊.
谢谢加分啊!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

03年阳光,请问一下发动机右边,就是四条分活线聚合一起的地方,有一个三角形状的按纽可以左右旋动的,那个有什么作用?我自己弄了几次后不知道原来的位置在哪,会出现问题吗?

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

03年阳光自动档,4万公里在4S店清洗过油路后,好象没啥效果,反而觉得游耗大了很多,是这样的吗?有什么解决办法?而且刚做完后,发现怠速很高,1千转,后来第二天又回去从新接电脑,调下来在800-900转之间,不过跟以前没洗油路相比,还是高了,以前是650-750之间的怠速,很静的,现在就比以前嘈了,能调回跟以前一样的怠速吗?

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

QUOTE:
原帖由 迷路的风 于 10-01-08 17:36 发表
怠速空气量需要学习,所以肯定是不行的,一般的地方都是不可以学习的。
不太明白,能详细说明吗?是不是必须到4s店用电脑调整?谢谢

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

原帖由 andy12 于 10-01-08 23:38 发表
03年阳光,请问一下发动机右边,就是四条分活线聚合一起的地方,有一个三角形状的按纽可以左右旋动的,那个有什么作用?我自己弄了几次后不知道原来的位置在哪,会出现问题吗?
您说的是发动机里面么,我没有看明白

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...