切换新版>>

云南论坛 >  新天地之哈雷摩托展示

这个东东已经成为艺术品了。。。看得流哈喇子

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 阿麻油 于 10-01-05 00:50 发表
比汽车还贵的摩托....蓝蓝好久不见了!
是啊,最右边那辆26万。
忙啊,学习比上班还苦。
有人的地方就有江湖,有江湖就有你死我活、虚虚实实、真真假假...
你江湖了吗?

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

原帖由 317540024 于 10-01-05 10:31 发表
进来欣赏,不错~~~

有人的地方就有江湖,有江湖就有你死我活、虚虚实实、真真假假...
你江湖了吗?

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

原帖由 hanren654 于 10-01-05 13:21 发表
hi--哈雷,跟zippo一样,纯机械的享受。
是啊,一个字贵,最便宜的哈雷-肥仔要8万多。
慢慢滴昆明也会有的,这是趋势。
你江湖了吗?

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

原帖由 倮倮苗子 于 10-01-05 13:41 发表
好久没有见蓝蓝了,
在外地学习顺利吗?
这个摩托咱们还是喜欢滴,就是买不起。
曾经骑过摩托,现在还十分怀念呢。
苦啊,真的,老哥。
老哥也整过摩托,难得,呵呵!
你江湖了吗?

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

原帖由 万里晴空 于 10-01-05 13:48 发表
新年快乐 学业进步
万里大哥快乐,来上海一定联系。
你江湖了吗?

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

原帖由 Sa_楠 于 10-01-05 13:50 发表
抢车位游戏的时候买过1辆
a楠牛,这个你也整过?
你江湖了吗?

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

原帖由 铁壳 于 10-01-05 14:18 发表
一种美国文化的代表。
是,还记得终结者2中骑哈雷的施瓦辛格吗?一个字,帅!
你江湖了吗?

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

原帖由 轻烟飞 于 10-01-05 15:01 发表
谢谢灰灰姐顶贴。
嫩也好久不见了啊!
你江湖了吗?

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

原帖由 珊珊安安 于 10-01-05 16:01 发表
漂亮的大摩托 又见蓝蓝的作业了
谢33.
看看而已,现在不会对这些东西冲动了!
你江湖了吗?

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...