切换新版>>
投票标题: 你的1.6敲缸了吗?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
有敲缸声音
  31 (19.14%)
没有
  41 (25.31%)
没发现不知道
  60 (37.04%)
嘿嘿还好我2.0的
  30 (18.52%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

世嘉论坛 >  你的1.6敲缸了吗?

原帖由 jyxam 于 10-01-05 01:50 发表
2.0的,不知道。
LZ为什么要“连续急踩急放5次”?没事踩着玩?
同问。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

如果是楼主自己人的,还是不错的, 起码人家敢炫耀;)

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

楼主说的应该不是敲缸(也称叫杆),你这个毛病貌似是什么地方松动了!
1.6的基本都有叫杆这毛病
等开一阵后,稍微有个坡给油稍缓就会哈拉拉的响,叫杆声音会持续2-3秒,不会就一下!
原地轰油门是不会发生叫杆现象的!!!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

这个真没有……
有路必有丰田车,行车安全最重要,下桥不别凯美瑞,上坡莫跟汉兰达。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

看来大家都是来看LZ头像的么

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

不明真相的群众围观LZ头像

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

看头像的路过

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

不明真相的群众围观LZ头像

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

头像很强大……

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

好东东,感谢楼主分享!  本人严正声明:此帖在全世界只有一个沙发。本人是该沙发的唯一合法代表。自古以来本人一直对该沙发行使着主权。沙发两边的扶手是沙发不可分割的一部分,任何企图想制造两个沙发,或一个沙发一个扶手的行为,都必将遭到包括中国网民在内的全世界网民的反对!各族网民反对沙发分裂、维护沙发统一、维护沙发稳定的决心是坚定不移的,任何破坏沙发稳定、制造沙发分裂的图谋都是不得人心的,是注定要要失败的

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...