切换新版>>

新君威论坛 >  关于 MMCX 天线--君委科技部部长,各位两院院士乱入~

原帖由 开威威的胖子 于 10-01-04 13:26 发表
IBM的天线是接到显示屏旁边的,有的就是直接裸线放到主板旁边。
我就知道这么多了!
另:哪家的本本,服务这么差,曝光他!!
本本是康柏的,现在知道真相,本本本身没问题。
那个维修的实在是山寨得可以
不管是谁,口袋里有没有刷子,都能挂个牌子挣饭吃
老茶

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

山寨和赤脚医生完全是两回事,我们BS山寨,但我们热烈欢迎赤脚医生。

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

现在修电脑的,心黑,没故障也会制造故障修
祝愿YF早日康复!

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

前两天本本坏了,到华强北
定位故障只需要把空焊的芯片焊好,200
结果修到最后换了个主板,500多米
真是领教啦
祝愿YF早日康复!

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

内置的无线网卡,天线基本是布在屏上面;仔细看看“屏显”那根线;

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

这种天线有地方买;就是布置比较麻烦

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

原帖由 yczha 于 10-01-04 14:30 发表
本本是康柏的,现在知道真相,本本本身没问题。
那个维修的实在是山寨得可以
不管是谁,口袋里有没有刷子,都能挂个牌子挣饭吃
要是没有天线,告诉我,我给你快递二根过去,我有!

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

原帖由 大灰狼CAR 于 10-01-04 15:11 发表
要是没有天线,告诉我,我给你快递二根过去,我有!
先谢谢了
你那个头像看不清楚,好像是RF电缆接口??
老茶

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

原帖由 yczha 于 10-01-04 15:22 发表
先谢谢了
你那个头像看不清楚,好像是RF电缆接口??
内置无线网卡天线就一种接口包您好用!

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

原帖由 大灰狼CAR 于 10-01-04 15:30 发表
内置无线网卡天线就一种接口包您好用!
谢谢
我先拆开看看~
老茶

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...