切换新版>>

新君越论坛 >  开了一段时间新君越3.0, 有些感受和大家分享

顶哈   拉米走人

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

挺细致的。。。
厚积薄发

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

原帖由 xiaoc 于 09-12-30 00:16 发表
先说优点
1. 动力不错, 3.0v6果然是够爽快, 在路口起步的时候, 都不需要运动模式, 深踩一下油门, 就第一个窜出去了。  ...
可笑的是:我现在开的桑2000(自动档的)也是这样的!
只要在路口起步时我想冲第一,基本就能实现。时速60时回头再看,是遥遥领先啊! (当然是和别人同时起步,不是抢先)
多年来只输两三次:记得一次是老凯迪拉克,一次是新速腾。
当然我知道其它时候是因为别人没跟我比! 论实力比桑2000强的车型多如牛毛!! 我只自信比夏利、QQ强。
但是我希望将来买到的XJY3.0不要比桑2000差!
对于速腾、迈腾之类的运动车及其它C、D级车,我甘拜下风!
但是我很希望与XJY3.0较量一下!  (我试驾过,但条件所限,没有体会出XJY3.0的起步和加速实力)

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

车到了,但是还没有提,帮顶!

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

好贴是需要顶的

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

原帖由 君越2010 于 09-12-30 17:10 发表
可笑的是:我现在开的桑2000(自动档的)也是这样的!
只要在路口起步时我想冲第一,基本就能实现。时速60时回头再看,是遥遥领先啊! (当然是和别人同时起步,不是抢先)
多年来只输两三次:记得一次是老 ...
我之前开的奇瑞A5也一样, 想冲出去, 一定是第一个跑出去的。 没有肉车, 只有肉人。
新君越的动力大概还是在60以后, 80左右的时候才能更充分的体现出来。
至于XJY的起步速度, 我没开过多少车, 比较不出到底怎么样。 但如果切到手动模式, 强制一档然后加速, 我相信会让你满意的( 我自己的车没试过哈)

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

我也后悔没上3.0的,LZ写的很好.

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

顶LZ,写的挺详细。。。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 xiaoc 于 09-12-30 20:09 发表
我之前开的奇瑞A5也一样, 想冲出去, 一定是第一个跑出去的。 没有肉车, 只有肉人。
新君越的动力大概还是在60以后, 80左右的时候才能更充分的体现出来。
至于XJY的起步速度, 我没开过多少车, 比 ...
有道理。我的车 速度到60或80是很快的,但是想再提速就费劲了。相信3.0这时的表现能令人满意。。

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

我也觉得车太大了!

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...