切换新版>>

新君威论坛 >  维修别克glx空调面板不亮,无法调温的作业

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 buickfwj 于 10-01-01 09:38 发表
可以啊 这个也能买到 佩服 ! 楼主的精神让我佩服!
还和我交流过呢 是不是啊!呵呵!
多亏你高人的指点,不然我就放弃了,谢谢你。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

今天面板的灯不亮修好了,可是滑竿也拉坏了,昏!
兄弟,这个配件还有吗?现在不能调温,光打冷风,谢谢了!!忘知道的朋友提供信息不胜感激!13386231188.

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

说说昨天修空调面板的情况吧。
一直对空调面板时亮时暗感觉特难过,所以决定昨天保养的时候一起搞定。(也是看了此贴后来劲了)
其实面板还是比较容易打开的,下面两个螺丝,十字批就可以了,在两个固定面板的螺丝打开就可以拿下了。(其实楼主也说了比较清楚了),拔下后插后,在打开盒子是4颗螺丝但是需要5#的套筒来打开它,接下来就可以看到两块主板了。一块主板也是同样的4颗5#螺丝固定,打开即可。然后加固上面标号为221的电器件就可以了。应该可以解决面板空调灯时亮时不亮的问题了。
大家注意了关于前面的一块主板我不建议在拆了,因为后果很可能把拨竿连根拔起。再次强调不要去操作次项动作。我就是有两个小灯不亮手痒痒了。后果就是目前享受冷风。
如果一定要拆的朋友我建议把拨竿放到当中,然后用电吹风加热,加热到一定程度用力拔出,完全看运气了,所以强力建议不要去拆这个了,何况里面都是LED小灯,换的话也是比较麻烦的。
最后还是把拨竿焊上去了,但是感觉风是不对了,热风很不明显了,至于空调显示已经解决,感觉也不错。后悔呀!所以强调强调在强调拨竿最好不要去拉!!!
继续求助拨竿的购买办法

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

原帖由 motoyu 于 10-03-08 10:38 发表
说说昨天修空调面板的情况吧。
一直对空调面板时亮时暗感觉特难过,所以决定昨天保养的时候一起搞定。(也是看了此贴后来劲了)
其实面板还是比较容易打开的,下面两个螺丝,十字批就可以了,在两个固定面板的 ...
到电子商城(买电子配件的)去买,或者是到修电子琴的地方去买,或者到修调音台的地方问问,那是个滑杆电阻。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

美国从小培养小孩子的动手能力,原来也是不得已
本人没有眼皮,让不让出门了还

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...