切换新版>>

新速腾论坛 >  ********重要发现 低速给油底盘有响声的请进,0成本消灭响声******

我的冠军,冷车时候不响,热车时候才响

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的速腾也有蕾西楼主描述的问题,抽空去让修理厂帮忙弄下试试看。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

这个方法有人试了么,效果怎么样??

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

好贴留名备用。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

我感觉好像治标不治本!个人愚见,如有不同意见敬请绕道。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

好贴收藏了,谢谢

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

哈哈,楼主的头像是不是用拆下来的仪表自己做出来的啊
骑蚂蚁逛街

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

我的手动的,低速给油或者放离合稍快的时候,就会有咔咔咔的声音传出,不知道怎么回事
留名
关注

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

已经定了机爪垫,准备SSSS换掉,关注按照楼主经验操作过同学的回话....
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春;

潮平两岸阔,风正一帆悬。

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

我的车最近也响了,一档起步的时候听到咯噔咯噔的声音,不知道是不是同一个问题,回头有空试试。

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...