切换新版>>

新速腾论坛 >  ********重要发现 低速给油底盘有响声的请进,0成本消灭响声******

原帖由 jl63952 于 09-12-28 20:05 发表
天热的时候也响呀,郁闷。加的时什么润滑油呀?
加的普通机油,我的天热不响,天热响会不会是鸡爪胶老化了
t.sina.com/sunny7727

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 非常印象 于 09-12-28 23:22 发表
加普通机油的话,机油维持不了多长时间就干了呀。

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

原帖由 非常印象 于 09-12-28 23:22 发表
两年的车换了3个机爪应该不会老化吧。

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

哥哥能上个操作图么,怎么拆电瓶座和进气空滤盒我们可以照猫画虎
验证码7777

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

面对500块钱的鸡爪垫和烦人的异响,决定继续选择忍耐,
其实有个鸡爪垫实物,我就能找车工做一个铜的出来,
只要加工精度够,我相信效果一定不会差.

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

原帖由 壮志凌云82 于 09-12-29 20:08 发表
哥哥能上个操作图么,怎么拆电瓶座和进气空滤盒我们可以照猫画虎
验证码7777
零下二十度徒手操作忘记拍了,大体步骤是这样的,先把空滤连节气门上的卡子松开,要专用工具,没有的话钳子也可以稍费事。向上抬空滤就可以取下,电瓶松开正负极断电,电瓶座侧面下方有固定镙丝松开可取出电瓶,然后电瓶座里有两颗固定镙丝松开就可取下电瓶座,电瓶座下方就可看到银色的铝合金块,里面就是鸡爪胶,向两侧注少量机油即可

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

原帖由 grinder 于 09-12-29 20:23 发表
面对500块钱的鸡爪垫和烦人的异响,决定继续选择忍耐,
其实有个鸡爪垫实物,我就能找车工做一个铜的出来,
只要加工精度够,我相信效果一定不会差.
做个铜的?鸡爪垫就是来缓冲发动机震动的,做个铜的那车开起来爽了,免费按摩

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

好帖子 楼主能上图就最好了 哈哈哈哈
学习了

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

楼主可能不知吧,这个问题根本不是鸡爪垫造成的。是变速箱本身的问题,很多自动挡速腾车都这样。
我的冠军就是这样,二档低速松油后给油“啪”的一声,我以更换鸡爪垫问题依然存在,4S人说,变速箱齿轮间隙~~~~~

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

原帖由 非常印象 于 09-12-29 22:34 发表
做个铜的?鸡爪垫就是来缓冲发动机震动的,做个铜的那车开起来爽了,免费按摩
我不知道你是做什么行业的,我是钳工,对机械和金属性质还多少有点研究,
而且如果你认为一个鸡爪垫的接触面积能对发动机震动有啥效果的话那哥们就无语了,
说白了,我认为底盘响声消除和鸡爪垫的作用根本不是震动,而是位移.谢谢!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...